关于数字娱乐节

《数字娱乐节》网站是个行业信息与数字娱乐活动的发布平台,内容包含电子游戏、广告游戏、新媒体演艺、新媒体艺术、与交互墙面等范畴的八卦、新闻、案例、以及研究动态。

“数字娱乐节”是一个从2007年北京开始的一个大型新媒体与交互设计节庆活动。每年,数字娱乐节发掘新的产业成果来丰富产业界和学术界的互动。数字娱乐节不仅出现在北京,它还在欧洲举办,2009年,数字娱乐节与米兰理工大学、以及意大利网络媒体TVN合作、落地全世界最重要的设计活动:米兰设计周,在达芬奇科学博物馆举办连续一周的精彩活动。此次数字娱乐节召集意大利米兰理工大学、美国卡内基梅隆大学、韩国国民大学、北京服装学院等30多所国际学校,完成了一场数字媒体的互动新奇之旅。


联系我们:dej@dealchina.org

                       

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER