【ATM机居然不吐钞票吐这个!】


我相信有很多像我一样的吃货,最喜欢的就是吃甜食,特别是看到蛋糕,甜品就爱不释手,每一次去面包店挑选蛋糕的时候都是眼花缭乱,如果有个售卖蛋糕的售货机该多好。近日Sprinkles在纽约街头开设了Cupcake ATM,这货居然是卖蛋糕的!!!居然是卖蛋糕的!!!简直不能相信自己的眼睛。你只需要支付$4.25就能自动弹出鲜嫩的蛋糕。


不是什么当红品牌手机、所谓最美的智能手表,又或者是概念超前的多少 D 打印机。我们今天讨论的设备,世界上目前只有 6 部,而且推出后已经引起轰动并吸引大量粉丝。而光是这 6 部设备,每年就可以带来 900 万美元的收入。


为什么会这么火?

一个最基本的原因是,这家小蛋糕的味道不错,种类也挺多。而且从 ATM 出来的小蛋糕都是带有独立的小纸盒包装,保证小蛋糕外观不会损坏。而且,整个“提取小蛋糕”的过程也十分有趣。

查尔斯·尼尔森称,“购物和餐饮越来越具有娱乐性”,尽管排队等候的人也只是买一个小蛋糕来吃,但是尼尔森曾经看到有人连续排队 12 次买了 12 个小蛋糕,就是为了看机器里面的机器手取小蛋糕的视频。



目前这款ATM机器已经销售了760块蛋糕,提供了包括红色天鹅绒,古巴咖啡,香蕉黑巧克力和肉桂糖等不同口味,这部粉色的ATM机肯定会招来很多喜欢吃甜食的MM的喜爱,不光是他的外观,更多的是它居然吐出来的不是钞票而是超级好吃的蛋糕,看着图片小编又在流口水,又很羡慕,什么时候大天朝才有这种设备呢?求这部粉粉的ATM机到中国来。各位你们喜欢这个ATM吗?


编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER