【专为宠物研发的可穿戴产品】

 可穿戴设备已经延伸至人们生活的各个领域,就连针对宠物而研发的可穿戴设备也出现了很多款。宠物一直是人类最好的朋友,他们乖巧听话,但我们对他们又知道多少呢?他们能听懂我们的语言,但我们却不能了解他们的喜怒哀乐。

  一、Whistle(哨子)活动监视器:


  Whistle(哨子)活动监视器可以一直跟踪记录宠物的活动信息,比如运动量、游戏和休息。该设备直接连接在宠物的项圈上,通过一个内置的三轴加速度计收集全天的活动数据。用户可以通过Whistle的移动应用程序评估所有数据。 该应用程序还允许用户设置活动目标,添加备注功能,所有信息可通过文本,电子邮件,Facebook或是Twitter与朋友分享。 此外,用户还可以捕捉和分享用户与宠物的互动照片;宠物的用药提醒;自定义的记录备注功能。

  产品售价:129美金。


  二、Fitbark无线活动监视器:


该设备可以跟踪宠物的活动水平,睡眠,每天步行量,并且将这些数据与您的朋友和家人分享,它甚至可以引导用户指导宠物的您的兽医,甚至表示他们的进步对你的。 该产品还包括品种的具体指引,让你可以看到你的宠物与同品种的宠物之间的数据比较。

  产品售价:99美金。


  三、Voyce狗项圈:


 Voyce狗项圈是由一群由生物医学工程师,动物专家和兽医机构的团队创造的。 Voyce可以帮助宠物测量宠物的关键性生命体征,包括心率、呼吸频率以及其他健康指标,如活性,休息和消耗的热量。 有了这些数据,你都能够看到你宠物每天的趋势。当然设备还允许用户自定义的设备并给出相关的建议,这将有助于用户了解宠物的感觉,思维和行为。

  产品售价:未知。


  四、Ridogulous智能宠物项圈:


该设备是由Ridogulous实验室研发的,内置GPS追踪器,并计算消耗的卡路里。与此同时,实验室还提供了一个专门的应用程序,可以通过应用程序查看宠物的各项数据。 该公司j目前正在努力开发,并计划于秋季2014年上市。

  产品售价:未知。


  五、 I´m Tracer腕带:


该设备是由一家意大利公司推出的,搭载了GPS和GSM无线模块。该设备允许用户通过专属的应用程序查看宠物的位置,用户可以设备宠物的可活动范围,当超过这个范围内手机APP就会收到提醒信息;除此以外,用户还可以设置一个计时器,每5至15分钟提醒你。当然该设备对于老人和小孩同样适用。该设备预计2014年6月上市。

  产品售价:未知。


  六、Pet Tracker宠物追踪器:

Pet Tracker宠物追踪器可以跟踪宠物的日常活动,包括进食量、睡眠、散步和嗅探等。该设备配有专门的应用程序,通过该程序,用户可以看到宠物的总运动量等信息,应用程序还可以设置自定义的安全区,如果宠物超出安全区,用那个用会第一时间提醒用户。该设备被设计成任何方式和环境下都可以轻松附加在宠物的项圈上。

  产品售价:89.95美金(包括3个月服务期的。 3个月后,每个月的服务费是0.95美金)。

  七、BeLuvv宠物追踪器:


该设备由BeLuvv公司推出,该设备的优点山是体积小、舒适,有极好的防水性能,通过专属的应用程序配对后可以及时提醒您的宠物是否超过了设定的安全范围。程序还允许用户邀请您的家人和朋友一起帮忙留意改宠物。

  产品售价:29.95美金。

  八、 Otto PetCare Systems(Otto宠物项圈跟踪器):


 该设备是由Otto公司开发的,该设备可以收集宠物有关活动的完整数据。然后无线传输到公司云服务端,云服务端将这些数据与您宠物的具体品种和年龄比较,让你知道你的宠物是否得到足够的锻炼,并提供喂养咨询。 该设备还可以搭配食品分配器,它使用实时数据来计算你的宠物消耗的卡路里确定需要的食物量。另外,该设备还可以与家庭的安全摄像头连接,当用户不在家时可以远程激活麦克风,与您的宠物做实时的语音交流。

编辑:一舒


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER