【 BrewNanny:炸鸡还不能智能,不过啤酒可以】

 

暴雨如注的天气里,最适宜炸鸡和啤酒了。和其他自制食物一样,啤酒的 DIY 过程也需要精确、复杂的监测。近日发布的 BrewNanny可以监测啤酒发酵的过程,并且提供指导,帮助你酿造自制啤酒。

BrewNanny 是一个很小的器件,它可以取代酿酒瓶的密封锁,后者在啤酒发酵过程中可以阻止空气的进入。BrewNanny 通过内置的控制器和传感器来检测内部的二氧化碳压力,同时确定现有酒精含量,发酵速率,以及还有多少糖分尚待转化为酒精……这些数据会通过 Wi-Fi 传输到仪表盘,你能够通过 Web 浏览器或是手机 App 查看。

当然“智能”不仅仅是用 App 查看数据那么简单。BrewNanny 通过实时监测能够将你的酿酒数据整合,你可以查看整个酿酒的过程回顾,还能够将数据同其他人分(xuan)享(yao)。

 

编辑:小洁

 

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER