【“高大上”的智能狗窝】


有不少朋友喜欢在家里养只宠物狗解闷,但是如果你比较懒,那么为其喂食和打扫卫生就变成了一场噩梦。今天,我将为你介绍一款极其“高大上”的智能狗窝——T-Pai,不仅看起来相当拉风,同时功能也相当强大。

T-Pai智能狗窝采用了双层巴士设计,高1.5米左右,比较适合小型犬。T-Pai的内部一共分为三层,顶层是娱乐室和投食区,二层是排泄区,最下面一层则是门禁和排泄物处理区。


千万不要以为T-Pai仅仅是个徒有其表的狗窝,它的功能不是一般地强大,首先它支持Wi-Fi网络,内置了一台平板电脑,可以实现智能门禁、恒温系统、自动喂食、远程互动、自动杀菌、自动厕所等功能,同时里面还配备了加热床和无线项圈等组件,完全一副“高大上”的范儿。

安装在娱乐室中平板电脑可以让主人与狗实现远程互动,主人可以通过手机与狗窝里的电脑相连接,当狗接近电脑时,电脑会自动感应并开机联网,从而实现主人和狗的远程视频。而在二层的排泄区设计一个厕所,里面的诱便液能够让宠物狗闻到之后自然产生排便欲望。而狗狗的排泄物则会进入最底层的处理器中进行分解和消毒。



另据了解,这款“高大上”的智能狗窝预计将会在2015年年中发布,零售价目前尚不可知,不过感觉应该不会太低~

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER