【2018 年,3D 打印市场总额将达到 162 亿美元】


2013 年,3D 打印市场的市场总额达到 25 亿美元,今年市场总额有望达到 38 亿美元。根据易观国际的预测,随着 3D 打印的快速发展,2018 年,3D 打印市场的市场总额将达到 162 亿美元,5 年内的符合年增长率为 45.7%。


“3D 市场拥有非常大的增长潜力,目前主要的增长障碍也已经明确了。”易观国际高级分析师蒂姆·雪佛德(Tim Shepherd)说,“技术进步将缩短 3D 打印需要的时间。另外,打印对象也可以在更丰富的材料、颜色之间组合。更重要的是,价格也在下降,这让 3D 打印越来越成为不同行业和普通消费者的备选项。”

3D 打印机的市场在 2013 年增长 109%,达到 7.11 亿美元,今年的市值有望增长 79%,达到 13 亿美元。易观国际的预测数据显示,2018 年,3D 打印机的市场总额预计将达到 54 亿美元。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER