【MetaWear:自制可穿戴设备的梦载体 】





现如今,可穿戴设备层出不穷,领域涉及广泛,健身追踪器,智能手表,虚拟现实显示器。面对众多产品,有没有想过,自己设计一款可以改变世界的可穿戴设备呢?而现在,可穿戴技术DIY平台已经实现了。



MetaWear,新潮可穿戴DIY平台。有了这个平台,设计自己的可穿戴设备就像做馅饼一样简单。事实上,这是一系列和设计应用共同运行的微小芯片集。平台的开发者们表示,在30分钟内就可以根据自己的想法创建一个可穿戴设备。这款产品内置了一个iOS应用示例。因此,你可以进行测试,确保一切良好运行。他们还提供定制外壳保护芯片。



可穿戴设备这两年来逐渐火爆,但如何融入人们的日常生活,走进每个平凡人的视野仍是值得探索改进的问题。类似MetaWear这种新潮可穿戴DIY平台无疑为改变这一境况做出了重大贡献。可穿戴发展的如此之快,智能生活在不远的将来也终究会实现,在这一浪潮中,我们能做些什么呢?除了DIY 自己心仪的可穿戴设备外,一定有还有不少值得发掘的地方。



编辑:小洁


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER