【足球“眼”中的世界杯 】




足球眼中的世界杯,你好奇过吗?2014 巴西世界杯就要来临,你是否想要和梅西、内马尔等顶级球员同场竞技?这个有可能实现,如果你是绿茵场上的一只足球。近日,巴西世界杯赞助商之一的阿迪达斯就准备让观众都“变身”成赛场上的足球,用一种全新的方式观看比赛。



阿迪达斯在这个取名 Brazucam 的足球里安装了六个 GoPro HD 摄像头,因此它能够 360 度全方位捕捉镜头。足球的多彩元素来源于巴西的许愿腕带。球体表面由 6 片材质组成,可以更好地贴合运动员的动作。



Brazucam 在接下来的日子里将前往英国、德国、日本、墨西哥、俄罗斯、西班牙等国展览。上届南非世界杯上,比赛所使用的阿迪达斯足球被运动员吐槽是“不可思议”、“超自然怪物”,这次的摄像机足球在给观众带来奇妙影像的同时,不知能否提升球员的使用体验呢?

编辑:小洁


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER