【Run an Empire:在现实增强游戏中锻炼身体】



互联网给我们营造了一个虚拟的世界,也让许多人乐意宅在家里。长期以往,这不利于我们的身心健康。如今,已经出现了一些现实增强类应用,鼓励我们关注周边的世界。如果你寻求一个更为简单的游戏,Run an Empire(跑出一个帝国)或许更有吸引力。

Run an Empire 是伦敦 PAN 工作室的作品。玩家不再需要键盘和色子,面对的也不再是屏幕和纸板,他们需要在现实世界中战胜对手,这要比宅在家里更利于身体健康。


目前来看,Run an Empire 游戏还很简单,可以说是老少皆宜。游戏的名字虽然是“跑出一个帝国”,但是玩家并不需要真正去跑,只要沿着某个街区转上一圈,就可以宣布这是你的领土了。不过,任何人都可以夺取它,你需要经常运动,才能保证它归你所有。Barker 解释说,他们想要鼓励的是行为的持久性,而不是速度。因此,一个有动力的老人完全可以战胜一个懒散的年轻人。


玩家也别想用交通工具来作弊,因为应用使用了手机上的重力感应器,可以判断你的速度是否过快了。Run an Empire 并不是一个健身应用,不过,它鼓励人们经常外出运动,从而使他们的身体更加健康。即使是那些不喜欢健身应用的人,也可能会爱上 Run an Empire。“我们喜欢这样的想法,虽然这个游戏不是健身应用,但是它鼓励人们外出,运动,和周边的事物联系起来。”Barker 说。

编辑:小宇


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER