【超级充电器,手机 30 秒满血复活 】



智能手机的快速充电终于可以实现了吗?日前,以色列一家公司 StoreDot Ltd. 在这个领域突破不小:该公司发布了一款快速充电器原型,称能够让手机在 30 秒内充满电。

这家来自以色列特拉维夫大学纳米科技学院的公司刚刚成立不久,它所发布的这款超级充电器是为 Galaxy S4 设计,目前已经在微软的 Think Next 大会上亮相。研发团队说他们也计划将超级充电器应用到其他品牌的手机。

StoreDot Ltd. 一直利用一种名为缩氨酸的有机化合物,以及蛋白质的结构单元短链氨基酸,来开发生物半导体,他们所采用的技术可以应用到多个领域,包括快速充电。

由于这款超级充电器还在原型阶段,所以它的体积足有一个笔记本电池那么大,开发团队正在努力缩小它的体积。除了大,超级充电器还将比现在的充电器贵,预计售价将达到 30 美元。StoreDot Ltd. 称他们将在 2016 年量产超级充电器。

编辑:小洁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER