【不一样的保护壳】



有些人喜欢让 iPad 裸奔,有些人偏要在 iPad 上玩出花样。

想象一下,如果 iPad 的保护壳集成了无线扬声器或是移动电源,感觉会不会很酷?

Atoll公司为 iPad 开发了一款模块化 Smart Cover。顾名思义,用户可以根据自身需求更换模块,以构建不同功能的 Smart Cover。

目前提供的模块包括“无线扬声器”、“移动电源”、“电话模块”。这些模块均独立供电,无需依赖 iPad 的电池。

“无线扬声器”模块通过蓝牙与 iPad 建立联系,“移动电源”模块电池容量为 12000 mAh,“电话模块”为用户旅行提供方便。

Atoll Smart Cover 的模块可以轻松更换,无需借助工具。集齐三个模块,玩游戏、听歌可以更嗨,野外活动持续时间更长,没事的时候可以用 iPad 打电话跟朋友吹吹水。

Atoll Smart Cover 试图在为 iPad 提供保护的同时,也免去用户携带移动电源或是无线扬声器的麻烦。由于是模块化运作,这款保护壳相当于一个小型的硬件平台,Atoll 未来也会开发具备其他功能的模块。

  

编辑:小洁


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER