【LG G Watch真机亮相 七月上市】


上个月谷歌高调的宣布为智能手表打造的全新智能平台 Android Wear,将采用与硬件厂商合作的方式。除了与华硕、HTC、摩托罗拉、LG、三星这些传统的手机厂商合作,还将会与高通,英特尔等芯片供应商展开合作。

  在发布之时,谷歌已经确定的 Android Wear 设备有 LG G Watch 和 Moto 360,日前外媒就挖到了 LG G Watch 的真机上手图。

与此前的渲染图一样,和 Moto 360 的圆弧金属设计理念不同,LG G Watch 采用的是方正的造型。手表的整体颜色为黑色,体积比三星的 Gear 稍大。LG 此前表示 LG G Watch 可以根据用户的喜好更换表带。LG G Watch 没有实体的按键,在图上看 LG G Watch 的缝合程度不错,应该具备一定的防水功能。




据了解 LG G Watch 有可能会在七月份在英国上市,售价为 180 英镑。有望成为第一款上市的 Android Wear 产品。


  这不是 LG 第一次推出可穿戴式产品,在 CES 2014 上 LG 就曾经推出过 Lifeband Touch 运动手环,该手环有触控 OLED 屏幕显,用户可以通过它了解身体状况、时间、来电,操控音乐播放,还内置了三轴加速计与高度计。可以和 iOS 以及 Android 设备配对。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER