【Tempdrop:告诉你什么时候能怀孕】



Tempdrop是一款可穿戴传感器产品,它通过帮助女性监控并记录身体的温度,来计算她们什么时候最有可能怀孕。

这款产品可以像臂章一样佩戴或是直接卡在皮肤上来测量基础体温(BBT),也就是睡觉时人体所到达的最低体温。


对于那些通过跟踪自己月经周期,希望知道自己哪些天最适合怀孕的女性来说,基础体温是个重要的线索。为了准确性,基础体温必须在每个早上的同一时间进行测量。

据TechCrunch的报道,Tempdrop会在用户睡觉时记录体温的波动。


传感器搜集的数据可以整合到任何代码不多的生育app中去。

“所有其它的运动追踪并有温度传感器的可穿戴传感器和手环都和生育app没什么很大关系。因为计算一个女性的基础体温需要的不仅仅是皮肤的温度。”Tempdrop的以色列创始人Michael Vardi说。


“考虑到女性排卵时基础体温的变化非常微小(在0.2-0.5摄氏度之间),这类产品的精确度需要达到0.1摄氏度(0.05最好),因而需要皮肤和传感器有良好的接触,并且还需要高质量(昂贵)的温度传感器。”

除了温度传感器,Tempdrop还有一个3轴加速器来跟踪用户的睡眠质量。另外它还会同时测量皮肤温度和环境温度。

Temdrop目前正在Indiegogo上众筹,预售价从50美元起。


编辑:小宇  zhy1108yy@gmail.com



评论
热度 ( 1 )
  1. 阿里巴巴数字娱乐节 转载了此文字

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER