【Adidas降温T恤:夏日神衣,瞬间清凉】


在湿热的天气下运动,如果任凭体温过高的话,很容易就会中暑。传统上运动员通常会直接把运动服脱掉,戴个清凉的头巾,或是直接停止运动,找个空调房或游泳池消暑去。

现在Adidas提供了一个新选择,它们的一种新型Climachill材料综合了各种降温元素,可让运动员在湿热的夏季运动时更舒服。


Adidas宣称Climachill材料能瞬间带来降温效果,因为它混合了带有钛元素的纱线以及3D铝降温半球。3D半球的分布与身体的高温区相符,让那些区域不至于过热。另外,钛“SubZero”扁平纱线的使用,带来比Adidas旧Climacool材料高36%的降温容量。

为了找到终极的Climachill材料,Adidas在自家的“Clima”室里测试混纺材料,把温度升到50摄氏度,再选出最有效的降温材料。


Adidas并不是市场上唯一使用降温材料的厂商。两年前,Columbia推出了Omni-Freeze Zero技术,这种材料设计也使用了循环降温。Columbia的聚合物环通过与穿着者的自然流汗进行交互反应来达成长时间的降温效果。

Adidas在本月早些时候发布了Climachill,包括训练、网球和户外服。有男、女和儿童款。


编辑:小宇  zhy1108yy@gmail.com


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER