WEARGO: 全球首款“纸电池”手机套



2014年4月13日,是中国互联网可穿戴硬件时代走入时尚消费人群的一个里程碑性的日子:台湾艺创和随视传媒共同携手互联网智能硬件的领跑众筹与评测平台——奇酷网和雷锋网,为WEARGO进行了八款手机套套面设计的线上线下同步首发。

WEARGO纸电池手机套,不仅手机续航体验极好,而且轻薄无负担,安装简易,不改变手机的充电习惯。再加上风靡2014年春夏季的流行款式与话题的套面,各位创客、潮人、帅哥、美女们,还在等什么?赶快行动吧!

4月2日至4月8日,一共7天,在奇酷网提供40件纸电池手机套供用户免费申请试用并写评测。由于产品不但设计酷炫轻薄,而且相当实用,奇酷网的潮人创客们反响极大。试用上线不到2小时就有过千名用户加入申请,7天内接近9000人报名申请免费试用,好评如潮,反响相当火爆。

WEARGO科普与扫盲:纸电池手机套突破了一般传统充电宝在充电时产生的功率耗损,将手机电池与皮套电池以并联的方式联姻结合,在充电放电时,两颗电池合二为一,同充同放;使得原手机电池、手机壳纸电池,两颗电池共担负荷,原电增寿延长 2 倍,增加续航电量 8 小时。而且与现有的锂电池等常见电池不同,这款新奇的手机皮盖内藏的“纸电池”在原理上不存在常见的电源安全隐患。外观上,WEARGO 选用优质皮革,手感舒适,防刮耐磨减震抗压,内层也衬垫了柔绒,不伤害屏幕。



编辑  康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER