【游戏必备 模拟中弹感受的背心】

  虽说如今游戏的 3D 效果已经很逼真了,但触感仍旧无法被模拟。不过近日一款名为 KOR-FX 的背心却出现在人们眼前,它能够给你更惊心动魄的游戏效果和电影观感。这款背心可以将声音转化成微妙的振动,让你更好地体验爆炸和中枪,或者让你更好地享受自己最爱的音乐。



开发商 Immerz 在五年前就已经展示过这个概念,但之后就一直沉寂,在人们已经忘记了的时候,它突然宣布 KOR-FX 已经开始预订。


  被子弹打中当然是非常疼的,KOR-FX 不会去模拟这样的感受,但它可以传达那种冲击感。Immerz 表示 KOR-FX 完全符合人体工学,除非我们“中弹”了,否则将不会感受到自己正穿着它。KOR-FX 还能模拟不同的冲击,比如手雷在身边爆炸和受到枪伤的感触是绝对不同的。



 我想用这个来玩游戏,搭配上 Oculus Rift 虚拟现实眼镜,感觉肯定更加逼真。

编辑:一舒


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER