【LG 发布 G Watch 更多细节】

继 LG 展示 G Watch 的两种产品颜色款式之后,在今天早些时候,LG 又在 G Watch 官方网站发布了 G Watch 更多细节。这些细节显示 G Watch 将采用防尘防水设计,显示屏采用了 Always On 显示形式。

作为首批 Android Wear 智能手表, G Watch 协同摩托罗拉的 Moto 360  一同展现在了人们面前。

从 LG 发布的最新产品细节看来,G Watch 应该包含了所有同类产品的基本功能,如消息提醒、导航等等。同样,使用 Google 的亲身儿子 Android Wear 系统,当然少不了 Google Now 来完成一些语音控制。


与其他常见的智能手表有所不同的是,G Watch 采用了 Always On 的显示型式,也就是显示屏一直处于开启的状态,不知道 G Watch 这样的设计,会对智能手表一贯可怜的续航能力带来什么影响。


此外,G Watch 机身采用了防尘防水设计,但是具体的防尘防水级别尚不清楚。G Watch 共包含两种可选颜色,分别为黑色和土豪金两种,各自搭配黑色和白色的香蕉表带,表带的设计应该是可以拆卸随意更换的。


目前从对 G Watch 已有的了解来看,G Watch 是一款很普通,没有什么惊喜的智能手表,更多的亮点可能来自于它的 Android Wear 操作系统,人们对于该手表的关注可能更是对于 Android Wear 新操作系统的好奇。Moto 360 采用的圆形表盘设计,会搭配 Android Wear 圆形 UI 界面,而 G Watch 采用的是一贯的长方形屏幕,所以 G Watch 将是第一个搭载 Android Wear 真容的智能手表,这也将是 G Watch 吸引人们魅力所在。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER