【不想用耐克Fuelband?看看这些健身腕带】

  尽管传闻称耐克有意退出运动类可穿戴设备领域,但Nike+ Fuelband健身腕带依然是很热门的产品,不过它只能兼容iOS设备。另外,如果你不想有任何被“遗弃”的风险,希望选择一个更稳定的平台,持续监控和收集自己运动健康数据的话,那么市场中还是有一些不错的其他选择的,下面就一起来看看哪款产品更适合你。

1、Fitbit Flex

参考价格:约850元


虽然前段时间Fitbit Force腕带出现了大面积的用户过敏状况,但这款Flex实际上并不存在这个问题,所以还是可以考虑的。虽然它缺乏屏幕设计,但是日常运动跟踪的效果还是不错的,同时兼任iOS及Android设备,价格也相对低廉。

2、Misfit Shine

参考价格:约800元


Misfit Shine曾被主流科技媒体评价为“最漂亮的可穿戴设备”,主要是因为其精致的金属圆形设计及表面LED灯的显示方式。另外,机身支持防水,可以在游泳时佩戴,也增加了实用性。我们还可以选择多种不同材质的腕带、吊环,将Misfit Shine变成时尚腕带、项链等等。Misfit Shine也拥有主流的运动、睡眠监测功能,电池寿命可坚持数月,同时也完美支持iOS及Android设备。

3、三星Galaxy Gear Fit

参考价格:约1500元


三星在今年推出的Gear Fit,是一款融合了智能手表及健身腕带的可穿戴产品。除了能够与三星手机的健康软件同步运动数据、心率,还能够接收手机通知、播放音乐等。它拥有一块前卫的曲面OLED屏幕,戴在手腕上也非常独特。当然,由于新品上市,价格稍贵是在所难免的。

4、Jawbone Up24

参考价格:约1460元


Jawbone Up24可能是大家最熟悉的健身腕带产品,它设计时尚,还有多种颜色可选,任何人群都很适合。功能方面,Jawbone Up24不仅延续了之前强大的运动和睡眠监测功能,现在还可以与iOS及Android设备无线同步数据,另外Jawbone应用的数据汇集、建议提醒功能也是非常人性化的。

5、Basis B1

参考价格:约1200元


Basis B1可能是目前最强大的运动监测设备,它看上去像是一块电子表,不仅能够直观地显示时间,还集成了包括心率在内的大量传感器,生产相对准确的运动数据。当然,它也能够兼容iOS及Android设备。

6、佳明Vivofit

参考价格:约900元


佳明的Vivofit腕带可能是最接近耐克Fuelband的产品,它拥有一个电子表显示屏、内置包括心率的多种传感器、防水机身、还可以安装在多种不同款式的腕带上,内置电池可以续航一年多,还支持iOS及Android设备。

7、Withings Pulse O2

参考价格:约800元


Withings Pulse O2是一款非常强大的运动腕带,它不仅能够监测运动、心率水平,2014新款还新增了检测血氧水平的功能,在目前市场中可谓是独一无二。另外,手表外型也让你可以把它当作一款普通电子表佩戴。

8、Polar Loop

参考价格:约900元



Polar Loop运动手环使用了黑色机身和红色LED显示搭配,看上去非常酷也很阳刚,适合男性用户使用。另外,它也支持心率监测等高级功能,手机应用的鼓励机制与耐克Fuelband也有些相似,可以成为一款不错的替代品。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER