【有了这鞋垫 冬天脚不“愁” 】


ThermaCELL公司曾在2012年发布了一款无线控制的智能鞋垫——Heated Insoles,现如今已经全面上市了。该鞋垫完全采用无线设计,内置了充电的锂电池,可以通过遥控器来控制温度。


  Heated Insoles智能鞋垫采用防水、绝缘的面料制成,可以避免鞋垫受潮,避免热量的散发,十分适合冬天使用,尤其是冬天积雪遍布的野外使用。鞋垫内部的电子组件由一个集成射频接收机、可再充锂电池、位于前脚掌的发热器以及天线组成。

      这款智能鞋垫使用起来也是非常的简单,在使用时与一般的鞋垫一样,无需电线、无需固定装置,也无需在脚踝上安装任何东西,只需直接放到鞋里即可使用。



Heated Insoles智能鞋垫拥有一个无线的按钮遥控器,可以控制鞋垫内置的发热器,共提供三个模式供用户选择使用——无加热档、中档(温度大概为38°)、高档(温度大概为44°),用户可以通过闪烁的LED灯知晓设备的运作状态以及相应的模式,并根据需要调节鞋垫温度,从而节省电量。

    这款鞋垫的可锂电池可反复充电500次。当鞋垫没有电时,用户可使用随产品携带的充电器进行充电,充满电源只需要4小时,而当充电完成后充电器会有绿色的“on”灯光提示。



Heated Insoles智能鞋垫可长时间使用,在“高档”的模式下,电池可使用大约3小时;在“中档”的模式下,电池可使用大约5小时。看到这里是不是很多人都心动了呢?但实际上它的价格却让人望而却步,其售价高达134.99美元(约840人民币),目前该款智能鞋垫只在海外销售,并未在国内上市。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER