【不耗电显示电话短信通知的手机套】


除了刺眼的闪光灯,iPhone 并没有一个合适的通知灯。不过这个问题可以借助配件来解决。乌克兰创业公司 Concepter 推出的 Lunecase 手机套便能以一种炫酷的方式达到这种目的——当来电或有短信时,Lunecase 的后背便能以独特的视觉效果亮起。


令人惊讶的是,这款可以发光的手机套没有配备电池,它也无需借助 iPhone 的电池供给,因为 Lunecase 的发光原理是借助通讯时的电磁波,也正因为如此,Lunecase 可以做得非常薄,仅为 0.123 英寸厚。

Lunecase 可以很智能地区分电话或短信,并以不同的符号显示在手机套背壳上。由于电磁波通常早于铃声,因此在铃声响起一秒前 Lunecase 便能亮起。通话结束后,或者短信收到 3 秒后,Lunecase 便会熄灭。


Lunecase 支持 iPhone 5/5s 和 iPhone 5c,黑白两色。

Concepter 已经将 Lunecase 放到 Kickstarter 上融资,手机从 29 美元到 39 美元不等,定制激光蚀刻需要 99 美元。今年 8 月将公开销售,零售价 50 美元。

Concepter 的 CEO Vladislav Tislenko 表示,Lunecase 最大的技术难点在于确定电磁波的性质,从而分辨并展示给用户不同的通知。公司计划在融资后扩大这一问题的研发,不过尚没有推出 Android 机型的计划。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER