【男士的福音:“防辐射内裤”!】

  说到防辐射,大多数人或许在停留在孕妇服的阶段(尽管被证明就是个玩笑)。但是现在,无线装甲(Wireless Armour)的制造商却声称,它们的男士“胖次”可以保护穿着者免受电磁辐射。那么,这款产品确有奇效吗?

      一名英国发明家觉得:与几十年前的相比,现代人生活在电磁环境复杂得多的环境中。而你的身体,尤其是“小伙伴”,亦市场面临着笔记本、平板、以及手机等设备带来的“大量辐射”。


Joseph Perkins在一段YouTube视频中讲到:在瑞士教物理的时候,自己就“遇到了这个问题”。于是,他觉得有必要为了自己的小伙伴和小蝌蚪慎重考虑一下了。

而最终诞生的,就是本文要介绍的防辐射男士内裤!该项目已经在众筹网站Indiegogo上线,距离其达成30000英镑的目标还有27天的时间(5月28日截止)。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER