【想要沸水?Quooker tap 一秒搞定!】



想泡杯热茶招待客人,却发现还要去烧?或者家里有小孩,热水瓶要放在绝对安全的地方以免烫伤?Quooker生来即为解决这些大麻烦。

这家叫作Quooker的荷兰品牌,设计出一种经济、便捷的沸水生成装置——只要能连接水,不管是冷水、温水或热水,你都能在打开它的一瞬间,获得可供泡茶、冲咖啡的沸水,这玩意儿都可以代替咖啡店烧开水的伙计了。对于死宅族而言,它还可以用来煮鸡蛋和泡面……

关于安全性方面,Quooker采用了高压绝缘技术,就算你碰到水管也不会被烫到。按下开关,一开始只是一团喷雾,而不是一股沸水,给你足够的时间和警示去挪开双手(万一家里有个爱捣蛋的熊孩子,那也没办法呢,除非把沸水龙头锁起来不可)……

为了使用时更方便,Quooker的脖子抬得又高又长,就算你塞给它一大堆等待高温清洗的碗筷,它照样来者不拒哇!

编辑:小洁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER