【MEMI智能手镯:谁说可穿戴不能时尚?】


今天,MEMI 的联合创始人兼总裁Margaux Guerard展示了她们公司与iPhone兼容的智能手镯。这款手环为女士量身定做,尤其是那些手机常常在自己包里女性。这款手环将通过震动来提醒来电、短信和日历议程。

对女性朋友来说,关于MEMI手环的最好的一点是它看起来根本不象一个可穿戴智能设备,而更像一件精美的首饰。与普通正常的珠宝比起来,MEMI只是重量稍重一点点,但是这个重量可是经过考量的,因为不少女性反映,重量太轻的手镯会让认感觉这是个廉价首饰。

这款MEMI手环有黄金和白银两种材质的选择,在设计时,美观是极其重要的考虑因素,正是这样,即使它没有智能功能,还是会有很多女性朋友会争相购买。试想一下,当别人看到你挂着一个精美的手镯,而却根本不知道这是一个可穿戴设备,是件多么酷的事情啊!


这款手镯也能为人们解决了许多至今还没解决的实际问题,比如很多女性朋友不喜欢将手机那在手上或放在口袋中,因为那样不美观且很不方便(很多衣服甚至还没有口袋)。所以她们会喜欢把手机放在手包里但又不可能时时刻刻去查看手机,因而那样就很容易错过许多重要的消息和来电。现在,MEMI手镯可以轻而易举地解决这个问题,这将会是丈夫们的福音,因为“他们可爱的妻子们再也不会不接电话了”。

该手镯最终的零售价敲定为200美元左右,但你可以以150美元的价格提前预定。智能手镯每隔五天需要充一次电,还将有免费的iPhone应用程序与之配合使用。


编辑:小宇


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER