【GoPlug:有“能量”的酷炫背包】



“太阳当头照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着充电包?”… …你没有听错,背包也可以用来给数码设备充电,在移动电源越做越小、越做越薄的今天,能背上一个四四方方的充电包也可能成为一件很酷炫的事情。

GoPlug就是这样一款可充电的背包,它有独立的蓄电池组,隐藏在包的底部,能够为笔记本、相机、手机等各种不同的数码设备进行充电。GoPlug的各种接口的设计都跟包本身很好地融合在了一起,浑然天成,没有一点突兀。只要背上GoPlug,在旅途中因为没有电而急得团团转的情况就不会再出现了。另外,GoPlug还带有各种电源插座以及USB接口,方便用户在使用各种便携电器时也能用到它。


既然是一款背包,就不得不提它的防水性能。GoPlug的防水性能非常好,从拉链到电源按键都采用了防水的设计,只要不把包浸泡到水里很长时间,GoPlug都能很好地“扛下来”。也就是说,除了演讲、出差和旅行等活动,GoPlug也可用于极端天气和环境下的供电。

一般来说,GoPlug能给智能手机充电6次,给平板电脑充电2次,笔记本电脑使用它之后也能得到多出1倍的电量延长时间。


当然GoPlug不只有双肩背包,设计者Josh Cross还开发出了单肩包、拉杆箱、相机包等产品,它们共同组成了大的GoPlug系列,能同时满足不同人群的需要。

GoPlug目前正在Kickstarter上进行众筹,产品的最低售价为129美元,预计7月中旬可以出货。

编辑:小宇

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER