【LG抢在苹果之前推出心率监测耳机】




LG今天推出了一款能够监测用户心率的耳机,该产品让LG在可穿戴设备领域又迈出了一步。

此前有消息称,苹果有意推出能够监测用户心率的耳机产品。很显然,在人们还在猜测苹果是否将推出这种产品的时候,LG早已经开始了他们的研究工作,抢在苹果之前推出了心率耳机。

据悉,LG本次推出的产品,在为播放音乐的同时,能够测量流经用户耳部的血液,以此来测量用户的心率。LG甚至表示,这个设备的准确率能够超过目前市场上的一些心率监测设备,但是该公司并没有给出更多细节来支持这个说法。

除了这款耳机之外,LG还在今天推出了另外一款可穿戴设备,这就是LG Lifeband Touch智能腕带。与Fitbit Flex、Nike Fuelband和Jawbone Up等腕带产品类似,Lifeband Touch能够记录用户的步数等健身信息。该产品最新颖的地方在于,它搭载了一块支持触摸控制的屏幕,让用户轻松查看各种信息。

 编辑:小洁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER