【nod:设备全支持,“无限的应用未来”】



nod来自开发团队 Nod Labs。它实际上是一款输入设备,通过戴在食指上,然后用不同的手势加上指环上的触控模块来完成操作,电视、电脑、手机等设备都在它支持的范围。它有多个卖点在同类产品当中脱颖而出,比如除了常规的多媒体控制和界面导航功能,nod 有特别加强文字输入的功能,并且它支持所有移动设备的标准 API,兼容性非常惊人。
在开发团队的介绍当中,nod 甚至能搭配 Nest恒温器、飞利浦的 hue 智能灯泡、GoPro 相机等时下流行的设备,来对它们进行管理和控制。未来使用者还可以通过它来管理自家的车库等,当然,要通过手势来解锁自己的手机就完全是最基本的应用了。Nod Labs 的创始人兼总裁 Anush Elangovan 表示“nod 未来的应用潜力是无限的”——虽然 nod 堪称目前体型最大的指环产品之一,但它的使用体验非常令人期待。

编辑:小洁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER