【空中飞行,2017年就可以】



不用再羡慕星战绝地武士驾驶着飞行摩托自由穿梭,因为 2017 年,你也可以享受贴地飞行的快感。

加州公司 Aerofex近日宣布,将在 2017 年出货 Aero-X。这台类似飞行摩托的机器售价约 8.5 万美元,差不多一辆 Tesla Model S 的价格。目前消费者可支付 5 千美元进行预订。

Aero-X 允许乘坐两人,可离地最高 3.6 米飞行,最大速度则能达到 72 km/h。得益于两个由碳纤维材料制造的转子,Aero-X 可以垂直起飞和降落。“我们已经多次测试了 Aero-X,以优化操控并提升驾乘稳定性。”Aerofex 公司声称,“它易于操控,消费者只需要经过一个周末的训练,就能够轻松驾驭 Aero-X。”Aero-X 自身重量为 356 kg,载重最大为 140 kg,机身长 4.5 米,宽 2.1 米,高 1.25 米,加满油可行驶 90 分钟。通过操纵杆改变转子的角度,即可调整 Aero-X 的行驶方向,而 Aero-X 的前进后退,则依靠人体的倾斜来决定。
与此同时,Aero-X 还配备了诸多安全装备,比如整车安全气囊和翻车保护杆。

“Aero-X 将对农业、畜牧管理、地理测量等方面产生积极的影响,尤其是那些缺乏通用航空的地方。”Aerofex 的创始人兼 CTO Mark De Roche 谈到,“它易于操控,成本低,功能独特,非常适用于抢险救灾、边境巡逻、游乐园等。我相信它能开发低空飞行的潜力,而这些以前被高成本、培训复杂所阻碍。”

编辑:小洁


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER