【“Modillian Bluetooth 蓝牙表扣”将传统手表变为智能手表】


智能手表大概是发展最快的可穿戴设备。虽然他们的未来越来越光明(特别是Android Wear的出现),但是它们的吸引力还不足以说服大部分人放弃他们时尚的机械手表。Modillian旨在提供一个折衷方法,那就是给传统手表加个蓝牙表扣,让它们变得智能起来。

Modillian的智能表带不可能把你普通的手表变成完全的智能手表,但是它可以给你的手表增加接连功能,把通知信息带到你的手腕上。

这款扣针表扣配置蓝牙和振动功能。一旦连接上手机,当穿戴者接收到来电、短信或其他信息时,表扣就会通过振动模式提醒穿戴者。这样一来,用户既能保留他们时尚的手表,又能收起手机。

根据A Blog to Watch网站的信息,Modillian最先支持安卓手机,稍后才支持iPhone。当这款表扣在6月10日发布之时,我们定会发掘出更多详细信息,敬请继续关注。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER