【Shine 官网发布2款全新配色 Misfit 运动跟踪器】

Shine 官方网站再度发布2款全新配色的 Misfit 运动跟踪器,他们分别是Wine(酒红)& Sea Glass(海绿),新推出的Wine(酒红)Misfit 运动跟踪器配色惊艳高雅能与你日常的任何造型协调搭配,让人过目难忘,令你的搭配显得休闲和舒服。

Sea Glass(海绿)则与玉石般一样令人耳目一新,最重要的是这个配色画面感非常的强大家发现没?它可以让人联想到阳光下海岸旁发现的光滑玻璃,对于现在的季节最适合不过了。

不过遗憾的是这些新配色的Misfit 运动跟踪器并不会在所有的商店发售,他们将只在Target 商店(target.com)美国时间5月18日独家上架贩售,感兴趣的朋友可要留意了哦!

Shine 是 Misfit Wearables 于去年推出的一款运动跟踪器,可戴在手腕或脖子上。和其它可穿戴设备相比,Shine 的独特之处在于它具有防水功能且电池续航时间超长(3 至 4 个月),目前 Shine 对应的iOS和Android应用都已推出。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER