【C-Walker概念:未来的台式机就该是这样】



现在的电子设备都在朝着轻小化发展,那你有没有想过普通台式机的未来会是什么呢?或许,它们以后会像 C-Walker 这样。

C-Walker 是一个由设计师 Nithin V Antony 创作的概念,展示的是台式机未来可能的样子。我们一眼就能够看出,设计师将机箱整合进了桌子里,最大程度节省了空间。其他部分诸如键盘、接口甚至显示器都集成在了电脑桌各处。最妙的是电源插头在桌腿上,看上去干净整洁。



C-Walker 的妙处在于其概念既有很强的未来感,它同时又非常实用。将电脑部件整合进电脑桌里应该说是完全可以实现的,不过人们还需要解决设计以及散热的问题。
令人高兴的是现在已经有不少 DIYer 和厂商开始尝试这种机桌一体的设计了,尽管由于技术限制其外观不如 C-Walker 那样好看,不过这些在未来都会解决的。





编辑:小宇  

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER