【用音乐交友——社交耳机ARC】

音乐是重要的社交润滑剂,是应该与朋友分享的一种东西。不过随着iPod和智能手机的崛起,听音乐越来越变成一件很个人的事情,大家都沉浸于耳机内自己的世界里。

之前我们已经见到过Muzik让耳机更社交化的尝试,它有一个按键可以立刻把在听的音乐分享到社交网站。现在加州的一家初创企业Wearhaus推出了一款ARC耳机,它可以与周围的用户配对,在多部设备之间同步音乐。

这款耳机通过蓝牙无线连接到用户的移动设备,再通过ARC app进行控制。通过app用户可以直接从Spotify、Pandora、YouTube和SoundCloud串流音乐,进行播放控制,甚至还可以改变耳机上LED灯环的颜色。

它还能与其它ARC耳机连接,让音乐在各个耳机同步播放。用户可以直接与朋友配对分享一段音乐,或是通过app来查找附近的ARC用户,看看他们在听什么。当两台耳机配对后,它们的LED灯就会变成一样的颜色。app还会提供IM和播放列表交换功能。

Wearhaus目前正在自己的网站上众筹这个项目,在6月7日之前可以预定,价格为149.99美元。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER