【俄罗斯良心银行 每天运动就会给你钱】


  随着科技越来越进步,人们也越发不爱运动了,从而导致一系列的健康问题。现在俄罗斯一家银行推出了一项相当有趣的业务:只要运动就给你钱。

  阿尔法银行是俄罗斯最大的私人商业银行,它这次标新立异的举动毫无疑问吸引了众人的目光。银行通过诸如 RunKeeper、Fitbit、Jawbone UP 这样的应用追踪用户的运动状况,然后根据情况向一个特别账户中打入少量的钱。

  这个特别账户年利率很高,达到 6%。当然了,账户的建立、访问等操作只有通过上传你在应用中的运动分数才能完成,并不是想使用就能够使用的。

  有些人会说不是自己不想锻炼,而是缺乏动力。现在有人为你每天流的汗买单了,或许能够吸引大批人加入运动大军。不过话又说回来,运动最重要的还是为了身体健康,不是为了钱啊。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER