【我读书少别骗我 这货竟然是体重计?】

  现在人们对体重问题如此关心,体重计都快成了家里的标配了。如果说你有这个需求,又不希望在客人面前显示出自己对体重的在意,不如试试这个体重计 Bamboo + Scale。



  如果你没看到它身上的数字刻度,就绝对不会想到 Bamboo + Scale 是体重计,还以为会是什么现代艺术品呢。它的造型奇特,一块木片卷起来形成一个枕头状的物体,很是怪异。



  Bamboo + Scale 体重计妙就妙在它设计出彩,原理简单。你只要站在上面,重力就会迫使画有刻度的卡片下压,伸出底部的开口。开口处压着的数字就是你现在的体重了。




  如果说你特别不想听到朋友说:“哟,你又不胖,那么在意体重干嘛。”,这个东西确实值得入手。就算暂时用不上,它木纹的表面多多少少也可以起到装饰作用。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER