【绝美摩天楼 仿若古巴比伦空中花园】



  我们居住在钢筋水泥筑成的森林里,绿色尽管不能说完全没有,但依旧很少。日前有设计师推出了自己的“绿色摩天楼”概念,让整幢大楼活了起来。

  在设计这座绿色摩天楼的时候,设计师肯定借鉴了古巴比伦的空中花园,因为当看到这样的建筑时,我们只会想到这四个字。摩天楼高 160 米,总面积 14 万平方米。它每一层楼的边缘部分都是绿化区,看上去郁郁葱葱非常漂亮,再加上其树一样的外表,远远看去就好像一颗超巨型大树。



  其实在作者的构想中,这一座“空中花园”主要是用来作为农场用的,他们称这个创意为“天空农场”,无论是花园还是果园都可以实现,游客们可以把这里当成公园。太阳能面板和风力涡轮机共同为它供能。


  虽说绿色摩天楼看上去很科幻,但作者表示当未来全球人口继续飙升之后,人类就一定会想到这个创意。

编辑:一舒

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER