【我会告诉你这么时尚的宽手镯也是智能手表吗?】


最近出现太多智能手表,至于谁有什么样的功能,已经有点对不上号了。尤其是对有选择困难症的人来说,出这么多品种简直就是噩梦。知道很多同学已经把玩过一些智能手表了,而另外一些估计也早就准备好了预算(不管是卖一个肾还是卖两个肾)等待出现下一个更好的再入手。今天这款看起来像宽手镯的全屏显示智能手表 Moment Smartwatch 不知能否博大家欢心。


Moment Smartwatch 由初创公司 Momentum Labs 设计。Momentum Labs 合伙人 Ray Fischer 告诉VentureBeat,智能手表之所以未能普及,一是因为现有产品多外观丑陋,二是因为实用性不强。因此,在设计 Moment Smartwatch 时,Momentum Labs 着重解决上述两个问题。

近几年又流行起来的宽手镯不知你是否有关注,Moment Smartwatch 在外观上摆脱了表盘加表带的设计,看上去更像杂志模特手上带的金属手镯。未启动时 Moment Smartwatch 可以当做手上的装饰品。而启动后,整个手镯就成为了显示屏,屏幕尺寸可达智能手机级别。


屏幕除采用多点触控、150 DPI 分辨率电子屏外,还支持虚拟全键盘,用户只需稍稍转动就能操作手镯上的键盘。功能方面,Moment Smartwatch 同样支持消息发送,而内置的 Snapware 模块使其可以添加第三方功能。此外,Moment Smartwatch 还可以作为遥控器控制各种家用电器。

不过,Moment Smartwatch 还处于研发阶段, Momentum Labs 计划在 Kickstarter 上筹资 30 万美元,预计初产 500 块。最终投入市场的 Moment Smartwatch 还将具备通知中心、计步计、健康监测等功能。

编辑:小宇


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER