触感导航鞋 动动脚就能带你到达目的地

平时用的导航工具,在听觉上,可能会有林志玲嗲嗲的声音一直在你耳边萦绕;在视觉上,有街景地图查看,仿佛置身其境。而现在有一款鞋子Lechal,它能和你有“肌肤之亲”,动一动你的脚趾头,带你到目的地。

  这款鞋子是通过触感传感器来告诉你要走哪个方向。鞋子有蓝牙连接设备,只要与手机相连,在手机App设置好路线,你的脚底下就能感受到一股力量,推动你向左走或是向右走。同时,鞋子也可以告诉你步速和卡路里消耗数据,可测量健身数据。

  Lechal最初的设计理念是为失明人士服务,打造导盲鞋。在研发中加入更加多的功能后,现在Lechal成为了一款触感导航的鞋子,适用范围不仅仅是失明人士。而研发者承诺,每卖出一双Lechal,他们会捐出部分资金给失明人士。

  Lechal的产品分为鞋子和鞋垫。目前鞋垫预购价149.99美元,而鞋子还没发售。加入了触感的4D导航鞋子,会更加直观地为你导航。每当你迷失在大路中,Lechal应该会是你夜空中最亮的星,来指引你前进方向。

编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER