【想知道朋友手机主屏有哪些 app?试试这款应用!】

有人说手机的主屏能揭示用户的日常生活、偏好甚至是某一阶段的特定状态。

这说法并不为过。在手机主屏幕放置微信、陌陌、遇见、追 TA 的人很可能工作之余依旧忙碌。

Max Levchin 主导开发了一款名为 “Homer” 的 app。Homer 的功效在于,当 Homer 通讯录中的朋友对 iOS 主屏幕截图时,你便能看到他们主屏幕的内容。

听上去还蛮无聊的,但该应用的开发团队可不这么认为。

“如果你是一个体育迷,为何不能查看自己的体育爱好者朋友所使用的 app 呢?如果你想要最新的任务管理 app,那么为什么不能看看最有条理的朋友所使用的 app?如果你的朋友们下载了最新最酷的 app,你为什么不能马上就知晓呢?”Homer 的官方博客写到。

Homer 的神奇之处,并不仅仅在于将你的 iOS 主屏幕截图分享给你的好友。一旦你进行截图,Homer 就会对你的 app 图标进行分析并筛选。

具体来说,Homer 能够为你手机上的 app 建立黑名单,你可以将一些不愿意被朋友知晓的 app 拉入黑名单,这样,你分享的屏幕截图中就不会涉及这些 app。而为了使掩饰够真,后面的 app 会前移,以填补被隐藏 app 在截图上留下的空缺。

此外,Homer 还提供了其他的一些隐私设置选项。“我们这么做是为了保护用户隐私,后者对我们来说非常重要。如此一来,用户便无需担心分享自己的屏幕截图。”Homer 开发团队表示。

当然,你也可以截图、微信分享出去,但 Homer 的方式则更直接和简单,同时针对性更强。

Homer 通过图像识别技术判断截图里的 app 图标,并匹配对应的 app 介绍和下载链接。你可以点击朋友主屏截图里的 app,然后就能获知详细的 app 信息,并可点击下载。

该应用的 iOS 版近日已经上架,Max Levchin 正带领团队打造 Android 版。

编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER