【SearchGPS冲浪手表:可追踪海浪和潮汐】

“追踪每一朵海浪,了解每一个潮汐”,这是SearchGPS冲浪手表所带来的使用理念。这款售价400美元(约合人民币2472元)的GPS手表,将于今年10月正式上市。

从外观设计上来看,SearchGPS手表有些厚实,但实际佩戴效果十分轻盈和舒适。其外壳和表带都采用了有机硅聚合物,背部则为碳纤维,整体做工和用料都十分扎实。至于电池寿命,我们在连续使用13天后,电量才开始下降,令人印象非常深刻。能够实现如此出众的续航力,得益于其单色显示屏,在阳光或是海水中的显示效果也非常清晰。

SearchGPS机身上一共拥有三颗按键,可实现开启背光、报警功能等操作。要想实现完整的冲浪信息显示,你需要在iOS、Mac或是Windows设备上下载应用程序,通过蓝牙或是USB线缆传输至手表中,在冲浪时就可以看到海浪数量、距离、速度、GPS位置等信息。另外,手表也会记录你的整个冲浪线路,在下次同步时发送至应用中,让你可以看到自己本次冲浪的详细信息。当然,你还可以通过社交功能与好友分享。

那么,SearchGPS手表在户外的性能和精准度如何呢?整体效果其实是令人满意的。在实际测试中,我们通过应用程序的预报功能准确地捕捉到了海浪信息,成功赶上这些浪肩,整个冲浪过程很爽快。同时,当我们回到岸边时,可以拿出iPhone与SearchGPS及时同步,查看各种冲浪信息,达到更好的训练效果。

总得来说,虽然发售时间错过了今年的最佳冲浪季,但对于冲浪爱好者来说,SearchGPS还是值得一试的,尤其是那些想要尽快提升冲浪水平的人群。


编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER