【口袋魔法 苏菲第一款可以玩的卫生巾】

卫生巾也能玩,你试过吗?日前,一直被誉为“卫生巾时尚先锋”的苏菲口袋魔法,秉着一贯的品牌理念——“做女生精彩不停”,在去年推出Angelababy设计版获得了无数女生青睐后,再度携手Angelababy演绎“苏菲第一款可以玩的卫生巾”,推出时尚女生APP——爱玩苏菲兔。让众多爱时尚的女生通过”一点二扫三玩“的方式,在生理期也能享受到别样精彩。

苏菲第一款可以玩的卫生巾

  众所周知,苏菲口袋魔法卫生巾系列自上市以来,便以着时尚小巧的包装、清新独特的味道迅速俘获了不少女生的心,拥有了一大批的忠实粉丝。这次当然也不例外,苏菲口袋魔法此次新品在延续以往时尚风格之际,更为注重了女生心理上的需求,在生理期的女生总面临着情绪不畅、身体不适等问题,此次,苏菲口袋魔法推出的时尚女性APP——“爱玩苏菲兔”,打造“苏菲第一款可以玩的卫生巾“,便旨在为女生的“烦恼”解忧,用好玩有趣的方式让女生拾回生理期的精彩和快乐。

APP下载

  一点速下载

  可是,卫生巾能怎么玩?其实很简单,拿起手机进入“爱玩苏菲兔”APP store用手指轻轻一点,便能迅速下载,随即进入到充满了无限童真乐趣的“爱玩苏菲兔”了。

扫一扫

  二扫享3D

  进入到“爱玩苏菲兔“APP后,就能看到“单片扫一扫”的选项,然后用单片的苏菲口袋魔法卫生巾轻松一扫,即可观看到3D苏菲兔动画,听萌萌的苏菲兔讲述生动有趣的“小笑话“,告别生理期带来的烦躁心情。

休闲乐趣多

  三玩乐趣多

  观看3D动画之后,便能正式开启与苏菲合影兔的时尚之旅了,只要五官扫描成功,即能享受到苏菲兔为你献上的“爱之吻“,除此之外,还有可爱甜美的腮红妆、个性十足的胡子妆等。如果认为妆容太单调还不够有趣,只要再次用单片卫生巾或包装进行扫一扫,便能将其他妆容进行解锁,享受到更多与苏菲兔的”亲密接触“。多种多样的时尚装扮均可以根据女生们自己不同喜好进行选择,但相信无论哪一款都能“妆”出专属的时尚潮流。此外,在享受与苏菲兔合影的快乐时还可以进行直接拍照或录制视频,将其保存下来既可用做头像也可与朋友进行分享,然后成为朋友眼中最与众不同的时尚女生。

“超萌经期兔”

 除了有趣的玩法,当然也少不了苏菲口袋魔法卫生巾一贯的贴心呵护。在“爱玩苏菲兔”APP里还有“超萌经期兔”给与的温馨关爱,女生们可以随时随地都能用超萌苏菲兔正确记录自己在生理期的种种行为,再也不用担心因学业、工作繁忙或迷糊导致的“日期不确定”了。


编辑:康宁


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER