【LightFreq:不止是只会放音乐的灯泡】

将灯泡与音箱结合的理念并不止于“节省空间”的目的,其可以让你实现打造一个家庭音乐酒吧的梦想,也可以让你在家里设置一个语音提示系统,帮你节省一大笔智能家居购置费,而 LightFreq 现在能够做到这一步。

你可以把 LightFreq 看做是一个普通灯泡,因为为确保照明设备的兼容性,LightFreq 的接入口被设置成常规的旋钮式,用来代替家里现有照明设备内的灯泡。安装好之后,通过相应的手机 app,你就能够轻松调试灯泡的颜色及音乐播放功能,LightFreq 团队表示,每个 17w 灯泡有 40000 小时的寿命,且可显示 1600 万种颜色。

LightFreq 的应用中有一个“follow me”功能,能够在你进入一个房间时打开设备,在离开时关掉设备。此外,LightFreq 有内置的麦克风,可以让你在家里直接实现通话,你甚至可以运用 LightFreq 设置来电提示:当有电话打进,家里的灯泡可以通过改变颜色或者闪烁来提示你。

LightFreq 现在正在 Kickstarter 上进行众筹,目标 50000 美元,现已筹到 35909 美元,团队计划在明年开始试卖,单价定为 55 美元。

编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER