【无法掌控体重何以掌控未来】

“这个像腕表的东西是什么高科技产品呢?”不知道大家初次看到 Goccia 的心情是否跟玩物君一样呢?

“这,其实是一款智能运动检测器。”当耳边的少年说出真相时,整天蹲在办公室掐肥肉的玩物君感觉到来自世界的恶意。

最终,顶着肚皮的玩物君带上Goccia开启自己的运动之路。

「精品推荐

Goccia 获得了 2014 美国 IDEA 设计奖银奖,是全球最小的智能运动检测器,也是唯一采用可见光与手机进行交互的可穿戴电子设备。

它能记录每天行走的步数、消耗的卡路里,监测我们各种运动,还能监测睡眠质量。你只需要对准手机摄像头便可以同步数据。

它直径为 17.9cm ,厚 7.1mm ,轻便小巧。而且它解决了一般运动检测器的佩戴方式单一的问题,你可以随你喜欢的把它配上表带戴在手上,夹在衣袖上,夹在领带上。

编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER