集成电池、数据线、存储器功能的智能追踪器:GOkey

市场出现的智能追踪设备有很多,给人戴的,也有给狗戴的,同质化现象很严重,如何走出一条差异化路线,是目前智能硬件团队需要面对的问题。GOkey无论外观,还是功能都有值得参考的地方。

不同于其他的追踪设备,GOkey集成了电池、数据线、存储器的功能。外形有点像压扁的炒锅,结构上有个挂扣,可以扣钥匙。对于这些小件物体,随手乱扔是再正常不过的事了,但如何节约后期寻找的时间是需要解决的问题。

GOkey通过蓝牙与手机连接,可以快速定位。如果发现手机不见了,按下GOkey上的按钮,手机就能发出铃声。亦或者,挂扣GOkey的钥匙不见了,在手机 App 上会显示信号强弱,距离越近信号越强,一旦接近的时候,按下手机 App 上的按键,GOkey就会发出铃声。

除了寻找物件之外,GOkey内部有 USB 数据连接线,可以连接到电脑上为手机充电,一旦手机充好电后,就会给GOkey充电。遇到手机没电的情况,作为应急使用,可为手机提供两个小时的电量。要想知道GOkey有多少电,只需摇动三下,通过指示灯上的红色、橘色、绿色进行识别。

当然,也可以把GOkey直接插到电脑上充电,按下按钮就会在电脑上出现闪存图标,存储空间有 8G、16G、32G 可以选择;128位加密技术为数据存储提供最大的安全保障。GOkey上的按钮还有其它的功能,例如播放和暂停视频和音乐,或者捕捉图片和视频截图。


编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER