【来交互】会有科技替我说爱你


最近,设计师 Daniel Sher 设计了三款创意产品,目的是帮助人们更好地表达爱意与感受。它们与之前我们见过的可以震动示爱的手环、智能情趣用品不同,这三款产品要小清新、小文艺许多喔。

1. I’m with you


看起来像摆设的 I’m with you 其实是一个能传递心跳的产品,不过你需要两个它才能完成传递心跳。拿起它放在你的胸前心脏位置时, I’m with you 就会把你的心跳传输到另一个对接好的产品上。你的爱人可以把它放在胸前感觉你的心跳,同时也能把他的心跳再传给你。没想到竟然如此浪漫~

2. Cheer up


这款名叫Cheerup的产品由一个纸风车和泡泡器组合而成。当你想你宝贝女儿的时候,就吹一吹纸风车,女儿房间里的泡泡器就会开始制造泡泡。正在房间学习的女儿突然看到满天泡泡会不会很惊喜呢?

3. sending a kiss


这款产品依旧需要你手上一个,爱人手上一个。你只需要往 sending a kiss 上吹一口气,而在另一边,爱人手上的 sending a kiss 上的蝴蝶翅膀就会拍打起来,you are sending a kiss。够创意的暖心产品,增温指数:85%!

小编:小宇

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER