【Vessyl 智能水杯,拿下 300 万美元投资!】

之前报道过的一款 Vessyl 智能水杯在近日得到风投公司 Felicis 和 Horizons 的投资,成功拿下 300 万美元投资。

Vessyl 最大的功能就是可以将杯内液体量化,包括液体容量以及液体成分。它能显示倒进杯内的液体是何物,例如你倒进咖啡后,杯子上的 LED 显示屏就会显示出咖啡的品牌,咖啡因、糖类的含量等。说到智能,当然还有就是与移动设备连接,可在匹配的 App 中查到自己的液体摄入情况,形成数据图表。

Vessyl 在测试中能在 10 秒内快速识别杯内液体的种类,功能使用上反应不俗。当时,Vessyl 背后的 Mark One 公司能看到市场的需求,定位在瘦身减肥人群。不过在一些细节问题上仍需不断研发和多加投入,这一次得到风投公司的百万美金投资,应该能有更好的发展前景。


编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER