【让我看看你心跳加速了没?】

在今年 CES 展会上,Withings 公司推出了一款「Wireless Blood Pressure Monitor」无线血压检测仪。这款产品就是这几日「玩物猜」活动中浑身是洞的东西。

或许中国消费者还对 Withings 这个品牌不是很熟悉,但在全球市场,Withings 代表着智能健康领域的顶尖水平。

「Wireless Blood Pressure Monitor」可以随时检查及记录测量血压、脉搏、舒张压、收缩压和心率,并能将测量的数据传输到手机 App 上,使用相当便利。

它能把数据上传至 E-mail、Twitter 和 Facebook 共享,甚至还可以上传到 Google Health 和 Microsoft Health Vault 来实现和医生的沟通。

它的 App 也会对用户的数据做详细的记录,形成简易的图标,便于用户根据时间进行前后健康状况的对比。

  • 测量范围: 0 mm ~ 285 mm

  • 每分钟心脏速率的测量范围: 40 次 ~  180 次

  • 手臂袖口周长: 22 cm ~ 42 cm

  • 尺寸: 150mm x 140mm x 100mm

  • 重量: 600g

编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER