【声控智能烤箱:想烤啥说句话】

在今年消费电子展上, Lynx展示的烤箱利用现代自学习技术用语音控制烤出了美味烧烤。烤箱连接了有烧烤信息的数据库,它的“MyChef”声控交互界面“问几个烧烤者口味和偏好的问题”之后,参照数据库中的烧烤信息,便烤出了很不错的食物。

语音控制命令发出后,烤箱便自动点燃、烧烤了。烧烤者可以用语音、视频或者文字输入的方式对烤箱下命令,然后自己就可以去忙别的了,比如喝啤酒,甚至是睡一觉。该烤箱还有移动端应用,智能手机下载App,和烤箱配对之后就可以用手机来控制烤箱的启动和关闭。

最特别的功能是:它能记住主人的口味。该智能烤箱有“学习模块”,允许数据库更新,记录主人的个人喜好:比如你喜欢吃鸡肉还是牛肉,喜欢几成熟的事物。

智能烤箱还只是一个雏形,市场也有限,这款智能烤箱也还没有定价,也没有量产,要等到2015年才正式推向市场。

编辑:康宁

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER