【来时尚】那些肆意热辣的岁月

时尚是什么?时尚是性感、热辣、前卫的代名词。而如今丁老头却忧桑的发现到处都是美得不真实的精致面孔,PS技术简直闪瞎丁老头的钛合金眼~丁老头是越来越怀念时尚广告那段肆意热辣的岁月了,那时候的广告才叫一个过瘾!不信?走着瞧~

Calvin Klein 广告以著名的性暗示成为年轻、时髦、叛逆的象征,让无数的年轻人为之疯狂,丁老还记得那些拽拽的,穿着Calvin Klein内裤一定要露边的臭小子们呢!

毒品和时尚是对兄弟,Sisley在2007年推出的名为“Fashioin Junkie”的广告将这种关系赤裸的呈现出来,力图表达时尚瘾者和毒品瘾者一样,陷阱去就无可自拔!这份坦诚与勇气,丁老头很是欣赏~

而如今,Sisley却玩起了西部牛仔、三角恋这样的老元素,丁老头表示一般般啦~

作为时尚界大佬,Tom Ford与摄影师Mario Testino一道,天才般的将性感前卫融入到Gucci的时尚大片中,他们将模特私密部位的毛发,修剪成“G”形,整个画面性感而时尚!简直不能再赞!

D&G以狂野起家,大胆的设计灵感大多来源于Dolce的出身地西西里岛,具有强烈感官震撼。丁老头好想成为里面的男模~(幻想中......)

Jill Stuart2008年的春夏广告,洛丽塔的风情,谁人能挡?

Benetton以各种禁忌之美去引发争议,堪称广告界的一朵奇葩。不过丁老头觉得有才的奇葩是值得尊敬的!

Diesel向来擅长用性感和过火的画面演绎令人血脉沸腾的世界,其品牌是野性与美的结合!


看了这么多令人热血沸腾的时尚广告,丁老头得回去降降火了,你要不要呢??


小编:小洁


评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER