【 Gymwatch : 夏天到了,锻炼肌肉吧 】

 

 

夏天近在眼前,又到了女生紧急减肥、男生速炼肌肉的时间。作为智能穿戴设备,Gymwatch的使命就是帮助人们早日秀出理想的肌肉。简单来说,Gymwatch 试图替代健身教练的角色,做一盏健身之路的明灯。

Gymwatch 能够监测到身体特定部位的锻炼情况,并据此为用户提出建议。比如你想锻炼肱二头肌,那就将该设备绑在对应位置。Gymwatch 能追踪你的速度、姿势、力度等指标,并纠正你的错误锻炼方法,同时有针对性的为你制定健身计划,使你更快速地练出肌肉。你可以在对应的手机 app 中查看 Gymwatch 记录的所有数据,该 app 能对各种数据进行深入分析,涉及的方面包括卡路里消耗、肌肉最大强度等。而这些将用于完善你的健身计划。

Gymwatch 计划 3 月 30 日登陆众筹平台 Indiegogo,预计 7 月份在欧洲上市,售价 149 欧元。众筹支持者则能以 99 美元的价格获得一个。对于想拥有性感肌肉线条,又享受锻炼过程的人来说,Gymwatch是一个不错的选择~

 

 

编辑:小洁

相关链接:http://www.ifanr.com/news/410336

 

 

评论

© 数字娱乐节 | Powered by LOFTER